Консультации / Неврология

У меня грыжи дисков L4 L5 L5 S1 дегенеративно-дистрофические изменения пояснично-крестцового отдела позвоночника сосудистая энцефалепатия шум в ушах головные боли головокружение

Я обратилась с болью в пояснице и шумом в ушах и головокружением к врачу общей практики. Мне выписали лечение и дали по моей просьбе больничный лист только почему-то с пятницы - 24.11., хотя лечение я начала с понедельника - 27.11. Это сама купила лекарства и шприцы, уколы делают бесплатно. В стационаре мест нет. В пятницу- 01.12. у меня будет седьмой день и больничный мне закроют, я не успеваю закончить лечение. Боли очень сильные отдают в левое бедро, больно когда сижу, хожу. Врач общей практики говорит, что больше 10 дней больничный дать не может. Врач ведет себя словно я пришла с насморком. Скажите пожалуйста, моя болезнь серьёзная? А то мне говорят , что грыжи у меня маленькие - 0,55 см, 0,4 см, но почему-то болит не по детски. Могу я со своим диагнозом просить продлить больничный у врачебной комиссии. К районному неврологу нет записи.
Добрый день! Если Вы считаете, что ещё больны и не можете работать, так и скажите об этом врачу на приёме. Если врач общей практики не может самостоятельно продлить больничный лист, должен быть выход и из этой ситуации. Есть старший терапевт, есть главный врач поликлиники. Вы имеете право обратиться и к ним в спорных ситуациях. Но вначале попробуйте выяснить порядок действий у врача общей практики. Не думаю, что он намеренно делает что-то Вам во вред, постарайтесь найти взаимопонимание. Удачи!
Консультация врача невролога на тему «У меня грыжи дисков L4 L5 L5 S1 дегенеративно-дистрофические изменения пояснично-крестцового отдела позвоночника сосудистая энцефалепатия шум в ушах головные боли головокружение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос