Консультации / Лекарственные препараты

Хроническая головная боль напряжения при беременности срок 20 недель

Врач неврапотолог при беременности назначил уколы актовегин и нейрокс прочитала про нейрокс в инстукции написано принимать беременным противопоказо можно ли их ставить если врач назначил?
Добрый день! При назначении препаратов беременным необходимо взвесить все "за" и "против". Если польза от приема препарата превышает риски от нелеченного заболевания, то прием разрешают. Решение в данном случае принимает лечащий врач. Будьте здоровы!
Добрый вечер почти две недели болит голова врач уколы назначил не помогает можно ли делать мрт головного мозга на сроке 22 недели беременности? Или можно сделать узи сосудов головного мозга??
Добрый! Узи сосудов однозначно можно сделать, а вот МРТ - при необходимости. Эту процедуру не все спокойно переносят, а беременные там более.
Консультация фармацевта на тему «Хроническая головная боль напряжения при беременности срок 20 недель» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 ноября 2017
О консультанте
Подробности

Квалифицированный провизор с десятилетним стажем работы в фармацевтических организациях. Поможет сориентироваться в многообразии современных лекарственных средств, изделий медицинского назначения и продуктов лечебного (диетического питания),  ответит на любые вопросы, касающиеся  приема и взаимодействия лекарственных препаратов, поможет разобраться в рекомендациях врачей, а также поможет определиться с выбором лечебной и детской косметики.