Консультации / Терапия

Температура держится с 26 сентября

Добрый день! Помогите пожалуйста. Уже 2 месяца держится температура 36.8-37.3, скачками. С 26 сентября я заболела орви, сначала было подозрение на ангину,т.к. сильно болело горло, но его я вылечила без антибиотиков. Сдала достаточное количество анализов (прилагаю фото). Так же беспокоит чувство мокроты в горле. 10 ноября сильно перенервничала и стал болеть желудок, сделала гастроскопию и биопсию желудка, так же кровь на панкреатит сдала. показал гастрит/гастродуоденит + хеликобактер пилори+ показал анализ чуть завышена норма на панкреатит (врач сказала что такой анализ скорее всего из-за бактерий), прописала лечение (ФОТО прилагаю). Так же сдава мочу +ЭКГ (тахикардию поставили ) , (анализ мочи и калана еще не готовы). Так же сделала узи брюшной полости, там все нормально. Сейчас при лечении бактерий выписали антибиотики, после того как начала их пить стала выходить мокрота , пару раз прям скатывалась по горлу (прозрачная). Уже не знаю к кому обращаться и какие анализы сдавать . помогите, пожалуйста. Спасибо большое!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, возможно, после лечения ОРВИ и ангины без антибиотиков процесс перешел в хроническую форму. Сходите на прием к ЛОРу, сдайте общий анализ крови (его результатов я не увидел во вложении). Судя по приложенному результату анализов на антитела к вирусам, возможно, вы перенесли инфекционный мононуклеоз (вирус Эпштейн-Барра) и цитомегаловирусную инфекцию.
Консультация врача терапевта на тему «Температура держится с 26 сентября» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 декабря 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-терапевт, гериатр, кардиолог. Кандидат медицинских наук.  Стаж работы более 10 лет.

Телефон для записи на консультацию: 8 (495) 530-01-11.

Прием ведется на базе ФГБУ "ЦКБ с поликлиникой УД Президента РФ, корпус №1, консультативное отделение. 

Задать вопрос