Неврология

Головокружение

Здраствуйте! Моему мужу 28 лет, в декабре 2008г. ему сделали операцию- протезирование аортального клапана и нисходящего отдела аорты. До операции было высокое давление от 180 до 250, при этом себя чувствовал хорошо, не болела голова, не кружилась и т.д. Сейчас мучается головокружением, переодические головные боли, скачет ежемесячно МНО, зелень почти не ест, а если ест то старается каждый день в одном и том же количестве. Головокружение такой силы, что не может работать ( работает на мех. руке, боится за людей которых поднимает), иногда даже ездить за рулем. Был на консультации у невролога - она отправила на МРТ. МРТ делать ему НЕЛЬЗЯ, поэтому больше к неврологу он не ходит.Подскажите, что нам делать, к кому обратится, пройдет ли это и чем лечить!?
Возможно, что он привык к высокому давлению, а нынешнее для него низковато (чай, кофе, элеутерококк и т.д.) . Если он на варфарине - МНО удерживать трудно - попробуйте (с докторами) перейти на фенилин... с ним проще. + бетацентрин - 3 раза в день - месяц - попробуйте.
Здравствуйте! Спасибо за ответ на мой вопрос! Ему действительно свысоким давлением было лучше, чем сейчас. Подскажите Фенилин + бетацентрин - 3 р - месяц - это для чего? И что только месяц? Варфарин надо пить всю жизнь. Как поддерживать тогда МНО. И эти лекарства снимут головокружение или нормируют МНО на 2,5? Спасибо большое
Не так. Фенилин - постоянно, вместо варфарина, только подобрать дозу под контролем МНО. Бетацентрин 1 мес - от головокружения.
Спасибо большое!!! Попробуем!
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Телефон для записи: 8 (903) 778-19-02.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Невроз Недобор веса
Мышечный невроз
Рассеяность забывчивость тревожность
ГРЫЖИ ШЕЙНОГО ОТДЕЛА ПОЗВОНОЧНИКА
Неконтролируемые истерики
Неврология
ИСТОРИЯ: Июль 2012 – Окт. 2015 Краснели глаза полностью; Чесались сильно, болели из-за компьютера и из-за ночных гуляний чувствовалось напряжение в глазах. Лечение мексидол верошпирон актовегин Окт 2015- по нынешнее...
Слабость мышц онемение память
Здравствуйте с праздником вас , Николай Владимирович! В 2013 году был поставлен диагноз АИТ ( тиреотоксикоз ) ДТЗ , после родов. Назначали тирозол .После того как я вышла из больницы...
Здоровье Mail.Ru