Консультации / Стоматология

Зуб мудрости и высокая степень близорукости

Доброго времени суток! Интересует следующий вопрос - можно ли делать операцию по удалению зуба "мудрости" при высокой степени близорукости ( -6.50, -6.75)? Нет ли противопоказаний? (Также имеются подозрения на отслоение сетчатки). Большое спасибо!
Добрый день,как правило близорукость не является противопоказанием для удаления зубов и проведения анестезии.
Консультация врача стоматолога на тему «Зуб мудрости и высокая степень близорукости» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 28 ноября 2017
О консультанте
Задать вопрос