Консультации / Неврология

спондилодисцит

Здравствуйте. Вчера сделал МРТ. Заключение: МР-катина дегенеративно-дистрофических изменений пояснично-крестцового отдела позвоночника. Протрузии дисков L1/L2 *L3/L4*L5/S7. Явления спондилодисцита на уровне L5-S1. Сегодня был на приёме в местной поликлинике у врача-терапевта,т.к. невролог на больничном. Терапевт сказала что страшного совершенно ничего нет,что это обычный остеохондроз п/кр отдела позвоночника и назначила лечение: СМТ, мидокалм, кетонал и комбилипен внутримышечно. Пишу вам,т.к. совершенно нет доверия местным докторам. Помимо поясницы меня уже на протяжении года беспокоят боли в ногах ниже колена,изза чего плохо сплю по ночам. Спасает лишь одно,сильно поджимаю ноги и боль стихает. Пожалуйсто подскажите что мне делать,чем и как лечиться. Спасибо.
Вам нужно попасть на приём к узкому специалисту: неврологу, мануальному терапевту. Советовать какое-либо лечение не могу, поскольку не имею возможности провести клинический осмотр и составить своё видение вашей проблемы.
Консультация врача невролога на тему «спондилодисцит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 25 июня 2011
О консультанте
Специализация
Задать вопрос