Консультации / Урология

Поликистоз единственной левой почки 15-18 кист

Живу с таким диагнозом с 2010 года после удаления правой почки по онкалогии.Особенных беспокойств у меня небыло.Естественно креатинин и мочевина всегда были выше нормы на 10-15 %.Давление не мучило.Почка периодически давала о себе знать легкими покалываниями в районе позвоночника.Сейчас покалывания увеличились,давление поднялось с 120 до 155-160.УЗИ делаю два раза в год-изменгений практически нет (кроме увеличения количества кист).Возможно-ли уменьшить количество кист,что оно мне даст,есть-ли в моем случаи еще какие-то варианты?Мне 60 лет.
Здравствуйте. Необходимо выполнить компьютерную томографию органов брюшной полости с контрастированием. После этого будет определена дальнейшая тактика.
Добрый день! По Вашей рекомендации выполнил компьютерную томографию брюшной полости, которая отличается ( прошло 7 лет после операции по удалению правой почки ) от сделанной мной в 2011г. Отправляю копии комп. томографии 2011г. УЗИ 2017г. и комп. томографию 2017г. Прошу Вас по возможности дать свои рекомендации по существу моего заболевания.
К вопросу приложено фото
Смущают увеличенные лимфоузлы, так как это может быть либо засчет воспаления, либо рецидив заболевания. Возможно, стоит выполнить ПЭТ-КТ. Не исключено, что их придется удалить.
Для меня ПЭТ-КТ новое.Подскажите В Вашей клинике есть такое оборудование или где рекомендуете?Я так понимаю что в моем случаи затягивать с данным обследованием нельзя?Жду ответа.
Данное исследование можно выполнить в центре Блохина.
Денис Сергеевич! Я, сегодня отправил Вам файлы как договаривались и побывал в Крымской республиканской онкологии у главного онколога. Рассмотрев мои документы мне рекомендовано лечение химиотерапией в течении 3-х месяцев по программе (4-ре недели принимать, две недели отдых) препарат назначен Сорафенит-800. Оперировать они считают не нужно, так-как опухоль малых размеров и будет уничтожена химиотерапией. Облучение сказали что так-же не требуется, так как светлоклеточный рак не подается лучевому воздействию. Ваше мнение: 1. Нужно-ли оперировать сейчас или нужно убрать метастазы явление легких? 2.Правильно вообще принято назначение? 3. Какие будут Ваши рекомендации и предложения? Жду ответа с уважением Щербаков С.В.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Лечение тоже правильно. И менее травматичное. Тоже как вариант.
Консультация врача уролога на тему «Поликистоз единственной левой почки 15-18 кист» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи / Viber / WhatsApp.: 8 (910) 465-62-62.

Задать вопрос