Офтальмология

Вопрос к офтальмологу

Мои результаты обследования зрения на компьютере. Я бы хотела знать, что они обозначают. Как правильно это расшифровать REF RESULT VD: 12 mm CYL: - SPH CYL AX AVE +8.75 -1.25 86 SPH CYL AX AVE 7.25 -0.75 92 PD: 58 KER RESULT mm D AX R1 7.91 42.75 68 R2 7.79 43.25 158 AVE 7.85 43.00 CYL -0.50 68 mm D R1 7.79 43.25 R2 7.79 43.25 AVE 7.79 43.25 CYL 0.00 С уважением, Колинько
Здравствуйте! Данные указывают на гиперметропию высокой степени (+ 8.75 на одном глазу, + 7.25 на другом), смешанный астигматизм (-1.25 и -0.75 и ось астигматизма). Остальные показатели отражают преломляющую силу роговицы в диоптриях и ее кривизну в миллиметрах. Если у Вас остаются вопросы относительно зрения и возможности его коррекции, приглашаем Вас посетить нашу клинику, по результатам полного обследования врач ответит на все Ваши вопросы и посоветует оптимальный способ коррекции зрения, если на это будет Ваше желание.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-офтальмолога на тему «Вопрос к офтальмологу» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Подробности



Задать вопрос
Похожие вопросы
подготовка к беременности
к кому мне обратиться
Вопрос к проктологу
Стоит ли обращаться к эндокринологу?
вопрос к стоматологу
К какому врачу обратиться?
Здоровье Mail.Ru