Консультации / Наркология

Нарлоксон - Кодировка

Здравствуйте, месяц назад я кодировался от алкоголя, врач меня уговорил на кодировку Налтрексоном на полгода( типа он безопасный, никаких побочек не дает) ( хотя я записывался на кодировку Алгоминалом (на сайте клиники стоит что они кодируют таким способом) мне же врач сказал что не делают кроме Налтрексон и Аквилонг, я согласился, сказав при беседе что у меня хр. почечная недостаточность, хр. простатит, хр. панкриотит. Врач сказал что противопоказаний нет. Сделал мне укол в лопатку, заклеил ватку сказал чтоб 2-3 часа не снимал а то препарат вытечет, и укол в ягодицу сказал что это " Гормональный препарат чтоб не было аллергии" , через семь дней сказал чтоб я повторно пришел, выписал мне только глицын, феназипам, и донормил, (никакие анализы он не смотрел в амб. карту не заглянул) даже давление не мерил, прошло 5-6 часов я стал снимать наклейку со спины заметил что она влажная и желтого цвета, но предал этому значения, через 7 дней звоню врачу он говорит что позвонить вечером после 18-00, позвонил он трубку не берет, так продолжалось неделю пока мой брат со своего телефона не позвонил т.к у меня на след. день после кодировки высыпали красные пятна на лице и шее ( сохранились до сих пор, пил супрастин думал аллергия но не помог), врач сказал чтоб я пил дальше глицин, и записался к нему на платный прием т.к 7 дней прошло а я не появился (хотя на мои заявления что он сам не брал трубку он сказал что я не звонил))) , скаал если не в моготу пить симбалту, т.к меня накрыла ужасная депрессия, я выпил 1 капсулу меня накрыл сератониновый синдром ( скорую вызывал) , сейчас пью фенотропил 2табл в день (чтоб хоть как то ходить), Больше чем поливитамины мужская формула 2 р в день, на ночь валерьянка в табл. 2 шт, донормил 1 табл, и дротоверин 2 табл. Мучает : дипрессия, апатия, голова как деревянная шум в голове, и ушах, отеки ног рук и лица, потооделение обильное с ОЧЕНЬ неприятным запахом, моча тоже имеет специфический резкий запах, трясет постоянно как будто я с похмелья причем трясет все тело, сердцебиение и скачки давления это уже как будто всегда были со мной, лицо и шея с пятнами крассными. на работу уже месяц не хожу стесняюсь запаха, и то что нет четкой координации даже почерк изменился, постоянно закладывает грудь на 4-5 часов потом отпускает и ком в горле постоянно, болит место на ягодице от укола уже месяц. Вопрос 1)Через какое время выводится из организма этот препарат? (обращатся в эту клинику не хочу больше т.к стало понятно из разговора что развод на деньги! 2) что можете посоветовать от депрессии? 3) Что может нормализовать работу мозга, т.к работать то надо. 4) Посоветуйте что в общем мне делать? ( т.к я понял у меня алкоголизм это наследственно вся семья пила от дедушек бабушек, до родителей) Мне врач этот так и сказал что " От этого не убежишь!" С Уважением Дмитрий ( В приложении фото справки что мне выписали)
К вопросу приложено фото
Добрый день. Я бы порекомендовал вам (с целью экономии финансовых средств) обратиться к врачу наркологу в государственное учреждение, пройти обследование (сдать клинический минимум, ЭПИ эмоционально-волевой сферы). Для вас сейчас главное подобрать терапию и сочетать ее с регулярной психотерапией, но без предварительного полноценного обследования этого невозможно. А по поводу некорректного поведения врача, рекомендую вам обратиться к руководству клиники, я думаю вам пойдут на встречу и обязательно помогут. Желаю скорейшего выздоровления! Ну и что касается "кодирования", это не способ лечения, чаще это метод ограничения человека на какой либо период времени. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Доброе утро! Спасибо за ответ! в госучреждение я пробывал обращаться, мне врач нарколог сказал ложись мы тебя обследуем, печеночку твою полечим. я согласился. потом он разговаривал с моими родственниками (которые меня привезли), они когда вышли меня за руки, пошли отсюда))), я не понял ведь я уже с вещами приехал, только через полгода мне рассказали что им было сказано в кабинете а конкретно " Вы поймите одно у нас госучреждение, а у Вас не такой уж и запущенный случай, он будет лежать минимум месяц, вместе с наркоманами, с буйными пациентами, т.е жить ему здесь будет не сладко! да и лекарства вы будете все покупать сами, вам дешевле будет обратится в часную клинику" потом я увидел этого врача на сайте одной из платных клиник. А по поводу некорректного обращения врача я уже связывался с директором разговор был короткий " У нас такого врача в штате нет" на мой вопрос как же так ведь на документе Ваша печать бросили трубку. хотя я его нашел в соцсетях он работает в этой клинике!!! У меня последний вопрос : Сколько времени выводится из организма этот препарат (Налтрексон), просто если ехать к ним (а этого делать я не хочу), снимать код стоит столько же сколько и кодировка. С Уважением Дмитрий
Это сам налтрексон: Фармакологическое действие - блокирующее опиатные рецепторы. Конкурентно блокирует связывание агонистов или вытесняет их с опиатных рецепторов. Уменьшает или снимает симптоматику, вызываемую в/в введением опиатов. Наибольшее сродство имеет к мю- и каппа-рецепторам. Эффективен при приеме внутрь, в ЖКТ абсорбируется на 96%. В печени почти полностью (95%) превращается в фармакологически активные метаболиты, в т.ч. в 6-β-налтрексол. Т1/2 налтрексона — 3,9 ч, 6-β-налтрексола — 12,9 ч; средний Т1/2 зависит от дозы и увеличивается при длительном применении. Налтрексон и его метаболиты выводятся преимущественно почками и с фекалиями (подвергается кишечно-печеночной циркуляции). Общий Cl составляет 1,5 л/мин. Начинает действовать через 1–2 ч. При одновременном длительном назначении предупреждает развитие физической зависимости к морфину, героину и др. опиатам. В дозе 50 мг блокирует фармакологические эффекты 25 мг в/в введенного героина в течение 24 ч, двойная доза (100 мг) — в течение 48 ч, а 150 мг — на 3 суток. Длительное назначение не вызывает толерантности и зависимости. Сочетание с большими дозами опиоидов приводит к повышенному высвобождению гистамина с характерной клинической картиной (покраснение лица, зуд, сыпь). У пациентов с опиоидной зависимостью вызывает приступ абстиненции. При алкоголизме связывается с опиоидными рецепторами и блокирует эффекты эндорфинов. Снижает потребление алкоголя и предотвращает рецидивы в течение 6 мес после 12-недельного курса терапии (успех лечения зависит от согласия больного и его взаимодействия с врачом). Применение вещества Налтрексон: Опиоидная наркомания (в качестве вспомогательного ЛС после отмены опиоидных анальгетиков), алкоголизм. Быть может вам делали какой нибудь аналог этого вещества? к сожалению на этот вопрос может ответить только врач проводивший манипуляцию. А, на самом деле и не важно что он сделал! Главное вы теперь ведете трезвый образ жизни, а для того что бы вам было комфортнее жить рекомендую найти себе хорошего психотерапевту и продолжить свой путь выздоровления! С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача нарколога на тему «Нарлоксон - Кодировка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 22 ноября 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Психиатр-нарколог, психиатр, врач первой категории. 

Задать вопрос