Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Келоидный рубец на плече

Здравствуйте! Помогите, пожалуйста, уже отчаялась и не знаю, что делать? 2 года назад делала небольшую операцию на плече, вырезали уплотнение кожи. После операции прошло некоторое время и образовался келоидный рубец. Он стал беспокоить, чесаться, колоться и эстетически некрасиво выглядит. Сделала лазерную шлифовку в декабре 2016 года, не помогло, вернулся в исходный размер, пробовала различные мази. Подскажите, что можно сделать. Может поколоть какие-то гормональные уколы?? Помогите, пожалуйста!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фото. Одного протокола действий при келоидных рубцах - нет. Каждый случай рассматривается и лечится индивидуально. Вам необходимо обратиться к пластическому хирургу имеющему опыт в данной области. Если Вы в Москве обращайтесь. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Келоидный рубец на плече» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 ноября 2017
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос