Консультации / Урология

Операция после варикацеле хр простатит

После операции в машонке остается боль (через 10 дней после операци). Еще у меня хр.простатит..есть ли у меня шанс стать отцом? Результаты спермограммы..
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Шанс есть , но лучше сотрудничать с урологом
Консультация врача уролога на тему «Операция после варикацеле хр простатит» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 20 ноября 2017
О консультанте
Специализация
Подробности


Телефон для записи: +7 (909) 594-28-85.

Задать вопрос