Консультации / Неврология

Правильно расшифрована

Здравствуйте. У меня 29 июня на фоне стресса был приступ. Начиная с шеи вниз жар удушье озноб дрожь страх онемение рук и ног. Через десять дней повторился. Потом 13 июля когда уже был прием невропатолога третий раз случился. Сказали это паническая атака назначили актовегин с вагостабилом. Больше такие приступы меня не беспокоили я забыла об этом. Все было хорошо. Сделала мрт там норма. Но в середине октября сделали циклоскопию на глаз лазерную коррекцию. На второй день у меня голова закружилась и через пять минут опять приступ случился такой же озноб дрожь удушье онемение рук и ног. Через час приступ повторился в больнице сделали папаверин невропатолог сказал это истерия назначил глицепам и магне в 6. На второй день опять был такой же приступ сама пошла в больницуопять сделали магнезию. Домой пришла уснула. Но ночью в этот день проснулась от того что пальцы и ладони сильно колят. Такого раньше не было минут двадцать было покалывание. Я незнала что делать у меня постоянное головокружение и туман в голове после циклоскопии. Пошла в поликлинику там меня отправили в дневной стационар. Эти дни головокружение вроле бы перестало но после галидора опять стало плохо. Головокружение туман в голове шум в ушах. Закрываю глаза как будто поднимаюсь какие то сны вижу. Потом я попросила галидор заменить на актовегин. Но даже после актовегина лучше не стало. Плюс еще эти дни были сильные стрессы проблемы. Я как то услышала от какого то врача что нужно сделать ээг сна. Пошла на ээг там была медсестра она сказала что врач в другом нороде и он через интернет расшифрует. Я в эти дни две сутки не спала еще сильно нервничала плюс еще последствия циклоскопии. На ээг была эпи активность. Написано на второй стадии сна редко регистрируется эпиактивность в право височных и лобно височных областях. Пошла к одному невропатологу она назначила мне депакин хроно 300. Пошла к другому эпилептологу она назначила карбамазепин. И отправила меня на мрт для выявления эпиочага. Я ее просила клинические симптомы аак я прочитала по интернету похижи на другие заболевания в том чисое на всд. Может стоит перепроверить. Наверное сначало нужно лечить мои клинические симптомы а не результаты ээг. Я волнуюсь за свое здоровье. Она сказала это эпиактивность его нужно лечить. А меня слушать не хотела. Скащала это все признаки эпилепсии. Но я сознание не теряла пены и других причин не было. Скажите могло ли мое эмоциональное состояние последствия циклоскопии недосып повлиять на результаты ээг. Мне переснять в другом месте ээг. Подскажите пожалуйста
Здравствуйте! Существую разные виды эпилептических приступов. Порой, эпилептические приступы могут возникать спустя долгие годы после травмы головного мозга. ЭЭГ лучше повторить и обратиться к эпилептологу. Если планируете беременность, депакин лучше не принимать. С уважением, врач-невролог Шашурин А. В.
Консультация врача невролога на тему «Правильно расшифрована» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 27 ноября 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос