Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Мог ли я заразиться ВИЧ при таких обстоятельствах

Добрый день! Более пяти лет назад был защищенный половой контакт и оральный секс. Сразу после и через два месяа сдавал анализы на ВИЧ, результат отрицательный. Недавно узнал, что вирус может долго себя не проявлять. Неделю назад сдавал общий анализ крови, он без отклонений, а гемоглабин на верхней границе. Подскажите, мог ли я в таком случае быть заражен при том контакте?
Здравствуйте! Маловероятно.
Консультация врача-инфекциониста на тему «Мог ли я заразиться ВИЧ при таких обстоятельствах» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Место работы
Подробности





Телефон для записи: + 7 (812) 716-46-79.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Риск заражения гепатитами ребенка
Добрый день! Сегодня с ребёнком посещали интерактивный музей. Это место, где дети могут все трогать, нажимать, проводить эксперименты. Ну, конечно же, не только дети. Подойдя к одному из этих экспонатов,...