Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Ринопластика и последствия

Здравствуйте ув. Врачи! В январе текущего года, была проведена ринопластика носа с изменением перегородки и кривизны носа. Отек очень долго сходил и нос менял форму чуть ли не каждый день. Сейчас прошло 10 месяцев и я начинаю замечать явную ассиметрию носа. Возможно ОП была проведена неудачно и очень надеюсь , что не костная мозоль. Что можно предпринять ? Очень нужна ваша консультация, возможно ещё не поздно что то исправить. Огромное спасибо заранее за ответы!
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фото. Вам необходимо общаться к хирургу, который Вас прооперировал или к другим ринопластам, и только при осмотре Вам ответят конкретно что происходит внутри и соответсвенно предложат пути решения консервативно ( инъекции), малоинвазивно или хирургически. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Ринопластика и последствия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 29 ноября 2017
О консультанте
Подробности

Пластический хирург, действительный член Российского Общества пластических реконструктивных, эстетических хирургов (РОПРЭХ).
Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос