Консультации / Гинекология

Впч при беременности плохой мазок

Добрый день! У меня есть ВПЧ и эрозия, регулярно наблюдаюсь. Сейчас нахожусь на пятом месяце беременности. Когда вставала на учет, сказали что мазок плохой, но так как не было ни сильных выделений, ни раздражения, больше ничего не сказали. За несколько недель до беременности сдавала флороценоз и простой мазок, были повышены лейкоциты и состояние микрофлоры было промежуточным, а Ureaplazma parvum чуть превышала норму. Лечения никакого не было. Следует ли предпринимать сейчас какие-либо меры и может ли это повлиять на беременность? Сейчас ничего не беспокоит и по узи все в порядке.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Имеет значение мазок на цитологию и результаты кольпоскопии. Если там все в порядке,то можно не беспокоиться,и оставить вопрос про лечение шейки до завершения беремннности.
Консультация врача-гинеколога на тему «Впч при беременности плохой мазок» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника "Медси" (г.Москва)
Подробности



Сфера профессиональных интересов: 

  • патология шейки матки,
  • кольпоскопия,
  • УЗД,
  • медицинская генетика,
  • эндокринология в гинекологии,
  • эстетическая гинекология.


Телефон для записи: 8 (915) 318-75-02.

Задать вопрос
Похожие вопросы
ВПЧ при беременности Как рожать
Здравствуйте! Вопрос такой. Пол жизнью живу с 19 лет. Партнеров было несколько. В 2010г обнаружили эрозию, наблюдали, потом врач сказала, что эрозия плохая, надо прижигать так как были кисточки. Сказали...
Цистит и планирование беременности
Долгое время лечусь от цистита. Сдавала анализы на зппп (не один раз )методом пцр ( мазок из влагалища ) -все чисто. Муж тоже сдавал анализы, нашли только гарднереллу (на тот...
Антибиотики при беременности
Добрый день! У меня беременность 16 недель.Пришли анализы,врач сказала,что мазок плохой и спросила в каком возрасте мне первый раз поставили диагноз "эрозия" (сейчас мне 25). У меня эрозии никогда не...
Эрозия онкология беременность
Здравствуйте! Мне очень нужна ваша помощь! Расскажу подробно. Половой жизнью начала жить после свадьбы в сентябре 2013 г.( в 26 лет). Ни абортов, ни беременностей до этого не было. В...
Киста и беременность
добрый день. мне 22 года и за это время я перенесла 2 внематочных. обе трубы сохранили (лапароскопия) в январе этого года была вторая лапара. недавно просто так пошла кровь, до...
Какие меры необходимы при моем заболевании?
Здравствуйте!мне 23 года!половой жизнью живу уже 3 года,замужем!детей нет!визит был у генеколога,там мне с казали что эрозия матки,сдала анализы-показало,уреаплазмоз IgG пложительный,титр:1:5; вирус герпеса IgG пложительный титр:> 1:3200;вирус герпеса IgM положительны;цитомегаловирус...
Впч и уреаплазма при беременности
Здравствуйте Анна Григорьевна!Очень надеюсь на вашу помощь,уже просто не знаю куда обратиться , извелась вся... Год назад пошла в платную клинику с такой проблемой- начали беспокоить выделения хотя они появились...