Консультации / Инфекционные и паразитарные болезни

Есть ли вероятность заражения какими-либо инфекциями

Здравствуйте. Сегодня утром я ехала в троллейбусе и держалась за поручень. Когда я вышла из троллейбуса, то заметила у себя на руке красный след, скорее всего кровь. Я сразу же вытерла руку мокрой антибактериальными салфеткой. Я хотела бы узнать, есть ли вероятность заражения какими-либо инфекциями, если это была чужая кровь.
Здравствуйте! Если кожа повреждена не была риска нет.
Спасибо за ответ. Кожа повреждена не была.
Консультация врача инфекциониста на тему «Есть ли вероятность заражения какими-либо инфекциями» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 17 ноября 2017
О консультанте
Подробности


Телефон для записи:+ 7 (812) 611-33-03.

Задать вопрос