Консультации / Наркология

Чем грозит прием наркотиков если человек болен эпилепсией

Моей дочери 35 лет и она больна эпилепсией с 17 лет. Никогда она ничего не принимала,я имею ввиду наркотики и вдруг недавно,на фоне депрессии начала курить смеси (спайсы).Она живет в другом городе и я могу видеть ее только по скайпу и я вижу,что она ведет себя неадекватно: у нее стала плохая речь,нарушена координация движений,она может плакать целый день,не спит ночами. Что это означает? Она уже попала в зависимость от наркотиков? Какие могут прогнозы на ее жизнь вообще,ведь она эпилептик? Есть ли надежда на то,что она сможет избавиться от этой зависимости?
Добрый день. Настойчиво рекомендую вам в ближайшее время вылететь к дочери. Ей нужна ваша помощь и поддержка, без вас она может погибнуть. Скорее всего сегодня ей нужна помощь врача нарколога, невролога и других специалистов. Прогнозы в отношении наркотиков всегда остаются достаточно негативными особенно у лиц имеющих патологию головного мозга. Надежда на выздоровление конечно есть, только самой ей это будет сделать достаточно тяжело. С уважением, врач нарколог Сурмач Олег.
Консультация врача нарколога на тему «Чем грозит прием наркотиков если человек болен эпилепсией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности



 

Задать вопрос