Консультации / Стоматология

После лечения зуба воспалились лимфоузлы

Добрый день! Около трёх недель назад пролечивал каналы в зубе что бы поставить коронку(стоматолог ещё сказал что там какие то выделения из каналов не очень хорошие), после этого немного увеличились нижнечелюстные лимфоузлы. Врач сказал что это нормально. Сильно они не болели и не болят (разьве что совсем чуть чуть), но размер за 3 недели уменьшился разве что совсем чуть чуть. Нормально ли это?
Добрый день! Конечно, это не нормально. Необходимо установить причину отека лимфатических узлов. Если это связано с лечением зубов, то срочно нужно устранить очаг инфекции. Возможно, лечение зубов совпало с обострением вирусной инфекции. С уважением.
Консультация врача стоматолога на тему «После лечения зуба воспалились лимфоузлы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Стоматологическая клиника "Вита-Стом"
Подробности




Задать вопрос