Консультации / Педиатрия

Паразиты у ребенка

Здравствуйте. Ребенку 2 года, ходили на диагностику всего организма на биорезонансном приборе (проводит её врач педиатр). Выявили аскарид, лямблий и остриц - такое бывает как вы считаете? Так много вредителей. Выписали лечение (фото в приложении) на основе продукции Кораловый клуб и аптечного Холосос. 20 дней лечим, 10 перерыв, еще 20 лечим. Есть ли обычные лекарства которые вылечат этих вредителей быстрее? Аптечным лекарствам больше доверия. Анализы один раз сдавали у педиатра, ничего не нашли, больше не хотят давать направление на анализы. Из жалоб - ребенок плохо ест, вес стоит уже год. 2 года 10 кг. Других отклонений нет (узи животика, сердца делали недавно). Поэтому склонна верить этой диагностики, теперь главное вылечить эту заразу.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте, если Вы склонны верить в наличие паразитов у ребенка, то пролечить можно немазолом 10-15мг/кг/сут ( при глистах однократно), при лямблиозе курс 5дней, на фоне желчегонного холосаса. В качестве дополнительного обследования можно сдать анализ крови (ИФА) на наличие антител к паразитам ( аскаридам, лямблиям и др.). Остриц можно обнаружить если сделать соскоб на энтеробиоз ( 3 кратно) не подмывая ребенка с интервалом 3-5 дней.
Консультация врача педиатра на тему «Паразиты у ребенка» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.