Консультации / Урология

Глазные капли Ципролет при планировании беременности

Здравствуйте! 4 месяца готовимся с женой к зачатию ребенка (не пили лекарства, алкоголь и т.д.), планировали в этом месяце приступить к "делу", через 3-4 дня у жены овуляция (ловим тестами). На работе в глаз попала известковая крошка, из глаза все удалил, но он воспалился, капал пару дней Сульфацил натрия, витамин В и сегодня по 1 капле 2 раза капли Ципролет. Не повлияют ли данные лекарства (глазные капли Альбуцид и Ципролет) на качество спермы и можно ли через пару дней пробовать зачать ребенка? Если нет, то какие риски существуют? Очень хочется не упускать время, так как далее командировка, но и не во вред будущему ребенку! Спасибо!
Здравствуйте. Не повлияют.
Консультация врача-уролога на тему «Глазные капли Ципролет при планировании беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Сайт
Подробности

Уролог-андролог, кандидат медицинских наук

Профессиональный стаж 20 лет. 



Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Какой диагноз выдвигает данная спермограмма
Здравствуйте, на протяжение года регулярной половой жизни не получается забеременеть. Сдали спермограмму, скажите пожалуйста, что означает ее результат(смотрите фото)
Результаты спермограммы отличные от нормы
Здравствуйте. Мы с мужем пытаемся забеременеть уже два года. Пока без результатов. Два с половиной года назад была беременность, но сохранить не удалось. Со своей стороны я прошла все обследования,...
Результат сперматограммы
Не можем с женой в течении полугода, завести ребенка. Хотел бы узнать чем опасна и какая может быть причина, лейкоциты 12,4, Агрегация сперматозойдов ++, лецетииовые зерна +
Андрофлор и спермограмма
Здравствуйте, помогите пжлста расшифровать анализы, все ли хорошо? Пытаемся забеременеть но не получается, надо ли пройти какое-то лечение? Анализы во вложении.
Хронический простатит 3А NIH
Здравствуйте, Сергей Александрович. Имею диагностированный урологом Хронический простатит 3А (NIH), как минимум один случай цистита (начался во время натуживания при дефекации, излечился одноразовым приемом монурала через сутки после начала цистита)....
Качество спермы
Добрый день уважаемые специалисты!готовимся к повторному эко,первое было икси,такой результат спермогоаммы,сказали лейкоциты повышены от герпеса,безопасно ли это для потомства!спасибо! Возможна ли беременность самостоятельно при отсутствии противопоказаний жены?
Посмотрите пожалуйста анализы
Здравствуйте, очень переживаю, Посмотрите пожалуйста результаты. Возможно ли иметь детей??