Консультации / Психология и психиатрия

Помогите справиться с булимией

Страдаю булимией уже 10 лет, не знаю откуда она взялась и не знаю как избавиться от нее. Сил уже не т - как надоело. Так хочется нормально питаться и не бегать потом в туалет... Рассказать об этом кому-либо не могу - боюсь, стесняюсь или даже не знаю как вообще это чувство можно описать... в общем не могу... обратиться к специалисту, даже если бы таковой у намс в периферии ьыл - побоялась бы также... Что делать? Как же с ней бороться, с этой триклятой напастью? Подскажите пожалуйста...
Расскажите п-та. что именно происходит у вас в отношениях с едой. Что именно вы называете булимией. И как часто у вас приступы? Может прежде чем с ней бороться попробовать задуматься, зачем ваш организм и ваша психика вот так. изо дня в день выбирает себя успокаивать? От чего вас отвлекают постоянные мысли о еде? И о чем вам бы пришлось начать думать - о чем в своей жизни заботиться - с какой реальностью встретиться, если бы булимия вас отпустила? Попробуете на вот эти вопросы поотвечать?
Консультация психотерапевта на тему «Помогите справиться с булимией» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
МГУ им. Ломоносова (г. Москва), Московский Гештальт Институт
Подробности

Психолог, автор книги "Раба еды? Восстание рабов!". Образование: МГУ им. Ломоносова, курс психоанализа, Московский гештальт институт.
Консультирую по темам: возрастные кризисы, проблемы "отцов и детей", трудности в отношениях с собой, с партнерами, с миром; комплексы, отношения полов. Зависимость от еды (переедание, булимия, анорексия). Работа с "цифровой самооценкой" - с чрезмерной озабоченностью килограммами, сантиметрами, годами.

Задать вопрос