Гастроэнтерология

дисбактериоз

Здравствуйте, недавно сделала анализ на дисбилз кишечника, все показатели в норме, кроме двух - Увеличено количество E-coli Lac(+) и снижено кол-во Enterococuss, подскажите пожалуйста лечение, до этого (год назад) уже проводилось антибактериальная терапия альфанормиксом, энсерофурилом, интетриксом, поэтому повторный анализ сдвался сейчас и вот какой результат,сама решила пить курсом бифиформ, правильно это или нет? и что означает бактерия E. coli Lac(+) которая во всех анализах у меня увеличена?
Если Вы внимательно прочтете инструкцию к Бифиформу, то сами сможете определить, что этот препарат Вам не подходит. Вам необходим некомбинированный препарат, содержащий энтерококки.
Здравствуйте, прочитав интсрукцию у бифиформу, делаю вывод , что, далее цитата, "бифиформ – комбинированный препарат, содержащий бифидобактерии и энтерококки.......". Если я не правильно понимаю, подскажите по Вашему опыту некомбинированный препарат, содержащий энтерококки?
Я бы Вам в Вашей ситуации рекомендовала все же не брать комбинированные препараты, а воспользоваться симбиотиками (большинство из них содержит как раз компоненты энтерококков) или т.наз. "аптечными заквасками" типа Аципола (теми их вариантами, которые содержат именно энтерококки, более подробно лучше уточнить в аптеке, т.к. их ассортимент последнее время быстро расширяется)
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гастроэнтеролога на тему «дисбактериоз» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Подробности




Задать вопрос
Похожие вопросы
дисбактериоз
дисбактериоз и молочница
Анализ на дисбактериоз
Дисбактериоз
дисбактериоз кишечный
Дисбактериоз!!!
Лечение гематологом дисбактериоза
Здоровье Mail.Ru