Консультации / Гинекология

Преждевременные месячные при приёме Джес

Добрый день, принимаю первую пачку Джес (в дозаторе, прописал гинеколог в связи с миомой). После окончания 7ми дней месячных продолжались тёмно-бордовые выделения, сегодня, на 19й приём ОК начались полноценные месячные с лёгкими болями внизу живота (как и всегда). Параллельно с ОК лечусь от молочницы (тинидазол, нео-пенотран-форте). Нормально ли это? Что следует делать сейчас - прекращать принимать ОК или нет?
Здравствуйте! Приём ок нельзя прекращать. Необходимо допить оставшиеся таблетки, обратиться к гинекологу для УЗИ контроля и решения о дальнейшем приеме данного препарата. Удачи!
Консультация врача гинеколога на тему «Преждевременные месячные при приёме Джес» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 16 ноября 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос