Консультации / Репродуктология

Планирование беременности

На УЗИ мне врач есть небольшое воспаление ,цервицит. Из лечения мне назначили свечи лонгидаза ,тержинан , процедуры Андрогин 10 раз , вобэнзим Можно ли после этих процедур и свечей сразу начать пытаться забеременеть , не нанесут ли они вреда ?
Добрый день! Да. после окончания лечения можно планировать беременность. С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Алескандровна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Планирование беременности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности


Консультирует по вопросам:

  • Современные методы лечения бесплодия.
Задать вопрос