Консультации / Отоларингология

Повторные заболевания лор-органов.

Здравствуйте, Светлана Анатольевна. Подскажите, пожалуйста, что мне лучше предпринять в моей ситуации. Неделю назад я закончила лечится от простуды с осложнением на лор органы: горло, нос (похоже на гайморит), закладывало уши. К доктору не ходила, поэтому диагноза у меня нет. Лечилась цепролет 500 - 9 дней и местные закапывания (анауран, ринофлуимуцил). Сейчас повторно неприятные ощущения в носовых в пазухах, выделений нет, в ушах дискомфорт, ощущение отечности. Я очень боюсь осложнений, не хочу запустить болезнь, а к врачу сходить нет возможности - нахожусь в двухнедельной командировке. Заранее благодарна за ответ.
Здравствуйте, Елена! Сделайте компьютерную томограмму околоносовых пазух, по результатам будет видно что происходит в околоносовых пазухах. Обязательно проконсультируйтесь с врачом при первой возможности.
Консультация врача отоларинголога на тему «Повторные заболевания лор-органов.» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Клиника "Первый доктор"
Подробности

Врач оториноларинголог, отоневролог, кандидат медицинских наук.

Задать вопрос