Консультации / Онкология

У меня был рак кожи верхей губы

Здравствуйте Илья Григорьевич! Три года назад меня оперировали в Остроумовской б-це по поводу рака кожы верхней губы - после иссечения кератоакантомы пришла гистологиия с типом А. В течение 2-х лет я лечусь по поводу микоза кожи (в складках) и метаболического синдрома. Мне 56 лет. Недавно в области под "фартуком", где у меня постоянно были раздражения и я их мазала "Тридермом" у меня исчез кусочек кожи размером 2,5х2,0 открытась ткань с сосудиками, а через день открылся свищь сначала с гнойными выделениями, а потом с кровью. Эти три праздничных дня я ставила компресс на эту область с гипертоническим настоем соли. Гноя нет. Свищ чуть уменьшился, из него идёт сукровица и немного жидкости. Что мне делать и куда обращаться? Спасибо за ответ заранее. Ольга
Обратитечь к хирургу речь идет о хирургической патологии
Консультация врача онколога на тему «У меня был рак кожи верхей губы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-онколог. Кандидат медицинских наук. Специализация: диагностика и лечение опухолей кожи. Стаж в онкологии - более 20 лет. Участник международных и российских научных конференций.  Автор более 30 публикаций. Эксперт Всемирного Общества Дерматоскопии с 2006 года.
 

Задать вопрос