Консультации / Хирургия

Запоздалое осложнение после операции паховой грыжи

Здравствуйте ! Мне 17 дней назад оперировали лапароскопически правостороннюю паховую грыжу. Всё зажило превосходно, но на восьмой день (сразу после выписки из больницы !!) появились боли в правом яичке. Зрительно отёка нет, яички одинакового размера и на одном уровне, контурируются достаточно отчётливо, но боли появляются каждое утро вскоре после подъёма и затем постепенно усиливаются при ходьбе. В первую неделю после операции ничего подобного не было. Хирург поликлиники отмахнулся от моих рассказов. Действительно ли это неизбежно и что предпринять ? Заранее благодарю.
Здравствуйте! Такое бывает, но лучше сделать УЗИ мошонки. Здоровья Вам!
Консультация врача хирурга на тему «Запоздалое осложнение после операции паховой грыжи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московский государственный медико-стоматологический университет
Место работы
ГКБ 50 им. С.И. Спасокукоцкого
Подробности

Хирург, кандидат медицинских наук, доцент кафедры хирургических болезней и клинической ангиологии МГМСУ им. А.И. Евдокимова.

Имеет тематическое усовершенствования по онкологии, торакальный хирургия, сосудистой хирургии, лапароскопические и роботической хирургии 

Сфера профессиональных интересов: общая хирургия, лапароскопические и открытые вмешательства на органах брюшной полости, при опухолях желудочно-кишечного тракта.

Хирургическое лечение при острый и хронических заболеваний желудочно-кишечного тракта( холецистит, грыжи пищеводного отверстия диафрагмы, осложнения язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки, опухоли желудка, тонкой и толстой кишки, реконструктивные операции на толстой кишке) грыжи передней брюшной стенки( пупочная, паховая, послеоперационная), удаление новообразований кожи и подкожной клетчатки.

Телефон для консультации: 8 (903) 969-18-59.

Задать вопрос