Консультации / Эстетическая и пластическая хирургия

Повторная пластика кончика носа

Здравствуйте! Чуть больше года назад я сделала риносептопластику, в результате которой был слишком заужен кончик носа. Первое время из-за отека этого не было видно, но спустя время я заметила , что на кончик носа словно твердый шарик, который достаточно заметен. Хирург, оперирующий меня сказал что это рубцы и ничего кроме того как ввести под кожу гель сделать нельзя. Скажите пожалуйста, неужели это единственный выход в моей ситуации?
К вопросу приложено фото
Здравствуйте! Спасибо за фотографии. Конечно можно скрыть выступ филлером, или произвести инъекцию на размягчение рубцовой ткани. Однако советую произвести пластику кончика носа с расширением и реконструкцией. Это более постоянный результат. Если вы проживаете в Москве можете записаться на прием к доктору Апояну Айк Нерсесовичу, у него отлично получаются именно работы данного направления, или к иному пластическому хирургу. С уважением, Виктория С.
Консультация пластического хирурга на тему «Повторная пластика кончика носа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 15 ноября 2017
О консультанте
Подробности

Телефон для записи: +7 (925) 391-83-11.

Задать вопрос