Гинекология

Маточное кровотечение

Уже целый месяц у меня небольшое маточное кровотечение. Ходила к врачу гинекологу неделю назад. Она посмотрела меня, сказала, что всё в норме, потом отправила на УЗИ малого таза. УЗИ тоже показало, что никаких отклонений у меня нет. Затем врач выписала мне на три дня проколоть Дицинон и назначила витаминотерапию. Подскажите насколько эффективно такое лечение? (Смущает то, что врач не направила меня сдать анализ на гормоны)
Здравствуйте. Гормоны крови не всегда показывают изменения, лучше всего показывает мазок на гормональный фон, но его не рекомендуется выполнять на фоне кровотечения. Доктор правильно назначил препарат.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «Маточное кровотечение» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
гинеколог
Место работы
М-Клиника
Подробности


Задать вопрос
Похожие вопросы
Проходимость маточных труб
Здравствуйте!Меня зовут Елена.Хотела бы с Вами проконсультироваться.У меня в 2009году удалили маточную трубу с диагнозом сальпингит и сразу удалили эндометриозную кисту из яичника.Яичник сохранили.Хотели чтоб я пропила антибиотики и через...
частичная проходимость маточных труб
Здравсствуйте ! Я обследуюсь по ввопросу бесплодия у фтизиогинеколога.Анализы на скрытые инфекции отрицательные.Реакция Манту ,норма. У мужа хронический простатит.Пролечился Авелоксом. Предохраняемся на данный момент презервативом. Неделю назад мне сделали гистеросальпингографию...
непроходимось маточных труб
Здраствуйте! У меня частичная непроходимось маточных труб,,слышала что в трубу вставляют кольца для проходимости.Можна ли при етом забеременеть? Где ето делают?
Маточные кровотечения
Здравствуйте! Помогите, пожалуйста! У меня такая проблема: в мае была задержка месячных на 2 недели (до этого таких сильных задержек не было, бывало дня 3-5), но потом они все-таки начались,...
Есть ли риск забеременеть, если перевязаны маточные трубу?
ЗДРАСТВУЙТЕ! У МЕНЯ БОЛЬНОЙ ВОПРОС? 12 ЛЕТ НАЗАД РОДИЛА СЫНА КЕСАРЕВО СЕЧЕНИЕ, ТАК КАК ПЕРВЫЕ РОДЫ ТОЖЕ БЫЛИ КЕСАРЕВО,ТАК ВОТ ПРИ ПОВТОРНОМ РОЖДЕНИЕ 12 ЛЕТ НАЗАД ПЕРЕВЯЗАЛИ МНЕ МАТОЧНЫЕ ТРУБЫ,СЕЙЧАС...
в ноябре мне сделали эмболизацию маточных артерий,месячные прекратились,а я уже и переживать...
в ноябре мне сделали эмболизацию маточных артерий,месячные прекратились,а я уже и переживать начала,разве это нормально...мне 46лет.
проходимость маточных труб
мне 20 лет. мы с мужем живем в гражданском браке уже 4 года. я перенесла почти 3 года назад операцию на яичники (разрыв кисты), после этого через два месяца забеременела,...
Здоровье Mail.Ru