Эндокринология

повышен эстраген

Добрый день! Мне 32г., бесплодие 4 года, начала обследование на гормоны: 5 д.ц.: пролактин - 23,24 (4,79-23,3) ЛГ - 9,46 (2,4-12,6) ФСГ - 8,47 (3,5-12,5) эстрадиол- 74,91 (12,5-166) 11 д.ц. : тестостерон- 1,55 (0,22-2,9) эстрадиол - 360,5 (фол.фаза 12,5-166; овул.фаза 35,5 – 570,8) 15 д.ц. сделала УЗИ - овуляция была, обр. желтое тело 22 д.ц. прогестерон - 46,9 (10-89) ЛГ - 4,9 (0,9-14,4) ФСГ - 0,39 (1,1-9,5) эстрадиол - 1895 (161-774) в 3 РАЗА БОЛЬШЕ!! Ведь повышение возможно, если образовалась фолликулярная кисла, а у меня по узи была нормальная овуляция. Что не так? Какие еще гормоны сдать, подскажите...
вам нужна очная консультация. В программу диагностики причин бесплодия входит спермограмма, ГСГ, фолликулометрия (помимо гормональных исследований).
вам нужна очная консультация. В программу диагностики причин бесплодия входит спермограмма, ГСГ, фолликулометрия (помимо гормональных исследований).
вам нужна очная консультация. В программу диагностики причин бесплодия входит спермограмма, ГСГ, фолликулометрия (помимо гормональных исследований).
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-эндокринолога на тему «повышен эстраген» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности



Телефон для записи: +7(916) 621 22 24.

Задать вопрос
Другие ответы консультанта
Акне и ок
Раньше по назначению гинеколога пила Джес достаточно долго, анализы не сдавала. Решила сделать перерыв в пол года. Два месяца назад начала заново(т.к. Очень сильно сбился цикл). И вот беда, весь...
Повышен гормон
Добрый день!!! Месяца 3-4 стали ужасно беспокоить высыпания на лице - прыщи, была у косметолога - дерматолога, она сказала, что видимо проблема идёт изнутри, возможено гормональный сбой. Гинеколог своей патологии...
Сбой в менструальном цикле
Здравствуйте! Мне 30 лет, рост 160 см, вес 60 кг.Не знаю, к эндокринологу ли с моей проблемой... Суть такая: в последние 3-4 месяца по непонятной причине сбился менструальный цикл (каждый...
Месячные сами не приходят
Здравствуйте. Мне 36 лет. Беременностей 0. Есть муж. Живем 3 года. Хотим ребенка. Вот уже 2 цикл месячные сами не приходят . Вызываю дюфастоном. Пью 10 мг 2 раза в...
Вторичная аменорея
Андрогения
Рост воос по мужскому типу выпадение волос
Здоровье Mail.Ru