Консультации / Болезни сосудов

Травма бедра ушиб перелома нет Лечусь у Вас Ваша почта не принимает мои е-мейлы

Игорь Александрович, я Ваша пациентка из ангио клиник, Стеклянникова Елена. Вчера ночью я ударилась левым бедром о кромку унитаза (у мамы отказали ноги). Перелома нет, сильный ушиб. В момент травмы была в компр.колготах 3 степень. Появилась вмятина, потом отек. Наложила холод, потом арнику и эластичный бинт(продержала 1 час, больше не могла. Что делать дальше. Можно ли Вам показаться? Нужно ли? ранее внешняя мышцы голени этой ноги была травмирована в 1989 г. Можно ли Вам показаться , следует ли.
К вопросу приложено фото
Здравствуйте. Компрессия на несколько дней. Холод был нужен сразу после травмы. Сейчас не нужно. Местно-мази : Диклак, Лиотон. При болях: Найс, Нимесил. Если при ходьбе боли нет, то ничего страшного, мышца не пострадала.
Консультация врача флеболога на тему «Травма бедра ушиб перелома нет Лечусь у Вас Ваша почта не принимает мои е-мейлы» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 ноября 2017
О консультанте
Специализация
Задать вопрос