Гинекология

про все!

Здраствуйте! Подскажите пожалуйста, после вакумного (мини )аборта у меня уже 25 дней идет выделения (кровенистные) как в месячных, врачь сказал что через 14 дней они должны прекратится, но у меня не проходят, что делать? может что то не правильно, прстыла или это правильно что так оно должно быть? Спасибо заранее.
нужно сделать узи, осмотр гинеколога на кресле. срочно!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-гинеколога на тему «про все!» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
акушер-гинеколог
Место работы
СМ-клиника
Подробности

Врач акушер-гинеколог высшей квалификационной категории, специалист по УЗИ.
Отлично знает работу врача женской консультации, гинекологического стационара, родильного дома. Владеет всеми методами консервативного и оперативного обследования и лечения в акушерстве и гинекологии. Много времени уделяет вопросам диагностики и лечения инфекций, передающихся половым путем, их осложнениям. Занимается всеми вопросами бесплодного брака (в том числе владеет методом исследования проходимости маточных труб при ультразвуковом обследовании).
После решения вопросов планирования семьи наблюдает за течением беременности не только физиологической, но и сопровождающейся разнообразными осложнениями. Квалифицированно решает проблемы невынашивания беременности ( в том числе и привычного). Разрабатывает индивидуальные программы реабилитационного лечения после осложненных родов. Владеет всеми методами современной контрацепции.
Имеет богатый опыт по диагностике и лечению дисгормональных состояний, коррекции нарушений репродуктивной системы. Много времени посвящает изучению гинекологической эндокринологии в различные возрастные периоды женщины.
Оказывает лечебно-профилактическую помощь при острых и хронических воспалительных заболеваниях женской половой сферы. Разработан курс лечения аноргазмии у женщин. Занимается длительный период методами профилактики, диагностики и лечения бактериальных вагинозов, выявления и коррекции нарушений в иммунной системе при данной патологии. Имеет большой положительный опыт при лечении папилломавирусной инфекции.
В совершенстве владеет расширенной кольпоскопией и всеми методами лечения патологии шейки матки (эрозии, эктропионы, лейкоплакии, дисплазии и др.).

Задать вопрос
Похожие вопросы
Про операцию на сердце
У моего брата (44 г.) один сосуд из 3-х забит на 100%, нужно делать операцию, но он боится и не идет уже 2-года со дня обнаружения. П ьет лекарства без...
Развод и все что с ним связано.
Любила. Периживала. Иначе наверное, если есть чувства, не может быть. Но очень быстро переживания по разводу окончились другой трудностью. Бывший муж без предупреждния поменял замки. Ребенок учится в школе. То...
про лечение эндометриоза
в январе лежала в больнице с апоплексией яичника. там же обнаружили что у меня есть эндометриоз и узелки миомы. короче после стационара направили в ЖК. там назначили Ярина. пила ее...
Про менструальный цикл и беременность
Всё чаще встречаю утверждения того, что менструальные выделения могут идти во время беременности вплоть чуть ли не до самых родов? Это нормально? С чем это связано? Как тогда узнать, что...
про давление
Меня зовут Татьяна мне 35 лет. После новогодних праздников за 4 дня похудела на 4 кг. Все дни давление было 140/90, но я его не чувствую. Единственный симптом, что высокое...
Про молочные зубы
Когда моей дочери шел уже 16 -год, стоматолог заметил, что у нее не все зубы поменялись. Некоторые вверху были еще молочными (2,4,5,6!). Сделали рентген и обнаружилось, что настоящие и не...
вопрос про грудь
мне 19 лет у меня очень маленькая грудь.пользоваться силиконом чтоб грудь увеличить я не хочу а грудь увеличить хочется скажите как мне можно без силикона ее увеличить что делать
Здоровье Mail.Ru