Консультации / Кардиология

Здоровое ли сердце

Доброго времени суток Антон Владимирович...Я парень 34 года ,не курю не употребляю алкоголь уже 5 лет,занимаюсь активно бодибилдингом ...Доктор меня мучает одна мысль сердце, точнее боль исключительно в глубоком покое ,боль ноет давит когда быстро проходит, когда нет ,когда занимаюсь в зале то чувство отличное про боль и не думаю ,а дома в покое побаливает,боль не куда не отдает пульс и давление при этом в норме ,когда начинает болеть у меня мысли сразу что щяс умру это же сердце а потом само прошло и всё ,...прошел кое какие исследования в низу я вам прикладываю,просто охото понять если же это сердце то тогда заниматься не надо ,хотя если я в зале и на плечах штанга с хорошим весом это кайф ....
К вопросу приложено фото
Пауэрлифтинг и бодибилдинг для сердца крайне не полезны. Впрочем на данный момент вы признаков заболевания сердца не описываете.
спасибо вам ...Антон Владимирович если бы была опасность со стороны сердца то при нагрузке мне бы не было хорошо правильно ??
Строго говоря, это не совсем так. Силовые нагрузки дают совершенно нефизиологичную нагрузку на сердце.
Консультация врача кардиолога на тему «Здоровое ли сердце» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 10 ноября 2017
О консультанте
Специализация
Подробности

Врач-кардиолог, кандидат медицинских наук, доцент кафедры факультетской терапии No1 Института клинической медицины Сеченовского Университета.

Телефоны для записи: 8-499-248-62-668-499-248-58-088-499-248-58-78.

Задать вопрос