Консультации / Стоматология

Съмные зубные протезы

Здравствуйте! После изготовления верхнего и нижнего протеза изменился прикус- стал прямой , зубы сделали короче, чем были. Врач объяснил, что иначе разобью оставшиеся зубы . Овал лица тоже изменился. Своих зубов осталось-4 верхних и 1 нижний( парадонтит) Разве можно делать зубы короче ? Можно ли больше вырезать на верхнем протезе небо- мучает рвотный рефлекс , прошло 4дня.,как поставили .Как к ним привыкнуть ? Что пить чтобы не было потери костной ткани и не разрушались оставшиеся зубы.
Здравствуйте, Светлана! Для полноценного ответа нужно видеть протезы и полость рта. А так, полное привыкание к съёмным протезам происходит в течение 3 недель.
Консультация врача стоматолога на тему «Съмные зубные протезы » дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос