Консультации / Неврология

Звон в ушах скачки давления слабость головокружение и снижение работоспособности

Здравствуйте, в прошлом году в декабре получила травму поясничных позвонков ри дтп. Был неосложненный компрессионный перелом л1 и л2 позвонков 1степени. А сентября месяца меня беспокоит головокружение и мушки перед глазами и слабость давлени нестабильная и панические атаки. Делала мрт шейного отдела 09.11.2017. Уже была на приеме у некоторых неврологов. Но толку нету так как они назначают антидепрессанты и антибиотики. А у меня фобия на уколы и капельниц. Что вы можете посоветовать где и у кого мне лечится? Можно лечится у мануального терапевта?
К вопросу приложено фото
Добрый день! В Вашем случае вряд ли получится обойтись без медикаментозного лечения. Мануальная терапия - хороший метод, но содержит элемент случайности, особенно если это шейный отдел позвоночника. Лучше обратите внимание на закаливающие процедуры и лечебную физкультуру. Для самостоятельных занятий я рекомендую соматику Фельденкрайза, описание которой можно легко найти в интернете. Но результаты занятий существенно выше, если человек занимается с подготовленным инструктором.
Консультация врача невролога на тему «Звон в ушах скачки давления слабость головокружение и снижение работоспособности» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 9 ноября 2017
О консультанте
Подробности

Травматолог-ортопед, реабилитолог, нейрохирург.

Задать вопрос