Консультации / Болезни сосудов

Тромбы в ранее склерозированной вене

Добрый день! Проводила склерозирование вен нижних конечностей 13 лет назад. На сегодняшний день вены выступили вновь, особенно меня беспокоит налисие в крупной вене, пересекающей колено. тромбов в виде бусин после склерозирования. Они выявились после проведения рентгена коленного сустава. Насколько опасно наличие таких тромбов в ранее склерозированной вене? С уважением, Наталья.
Здравствуйте. Нужно сделать УЗИ вен и выяснить, что это за "тромбы". Через 13 лет тромбов от склеротерапии не бывает.
Консультация врача флеболога на тему «Тромбы в ранее склерозированной вене» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Задать вопрос