Консультации / Аллергология и иммунология

Аллергия на бкм

Добрый день! Проходим лечение у гастроэндеролога диагноз ферментопатия и дисбактериоз. При этом у нас обширная пищевая аллергия. Очень начала сомневатся в гастроэндерологе, она назначила на 1 месяц: креон по 1/2 капсулы 4 рд, баксетбеби, мы пропили, сейчас еще на месяц продлили креон и она добавила бификол. Тоже на месяц. Бификол пьем 3й день и я заметила, что очень плохо стала спать по ночам, первую ночь было сбитое дыхание, минут 5-10, сейчас 2 ночи постоянно просыпается. Можно ли назначать бификол при аллергии на бкм? Тк он состоит на 25% из молока?
Здравствуйте. Надо отменить бификол, и пропить энтеросгель по 1 чайной ложке х 3 раза в сутки - 5 дней. По поводу терапии пробиотиками лучше обратиться к гастроэнтерологу. Я тоже думаю, что в бификоле слишком много белков молочной сыворотки, надо что-то другое.
Консультация врача аллерголога на тему «Аллергия на бкм» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Российский государственный медицинский университет
Подробности

Врач-педиатр, аллерголог-иммунолог. Кандидат медицинских наук. 

Автор 18 научных работ и сборников по педиатрии.

Сфера профессиональных интересов: детские болезни с рождения до 18 лет, аллергические заболевания (диатез, атопический дерматит, крапивница, аллергический ринит, бронхиальная астма, часто болеющие дети).

Телефон для записи: 8-499-391-28-67, 8-925 294-71-92 (с 11.00 до 21.00 без выходных).

 

Задать вопрос