Консультации / Педиатрия

Можно ли ставить прививку пентаксим при гемоглобине 109

Здравствуйте, ребенку 1,6лет.у нас с рождения стоят только все прививки от гепатита и 1 пентаксим (ставили в 10мес)т.к.был мед.отвод из-за высыпания на коже и низкого гемоглобина (100). можно ли ставить прививку пентаксим при таком гемоглобине (109)? высыпания на коже бывают переодически.Спасибо
Нет, надо повысить гемоглобин
Консультация врача педиатра на тему «Можно ли ставить прививку пентаксим при гемоглобине 109» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.