Консультации / Маммология

Гипоэхогенное образование с нечетким неровным контуром

Здравствуйте, уважаемый Юрий Алексеевич! Маммографию проходила год назад, фиброзно-кистозная мастопатия, уже очень давно. Сопутствующие заболевания - диффузный зоб 2 ст, без нарушения функции, повышен пролактин, эстрадиол. Полип матки удалили год назад, есть миомы и гиперплазия эндометрия. Сегодня прошла узи, так как 10 дней назад обнаружила твердое образование в груди. Проходила узи на 4 день цикла. Мне 47 лет. Прикреплю снимки и описание с заключением. Врач узи однозначно сказала, что образование злокачественное скорее и хорошо, что не поражены пока лимфоузлы. У меня к вам вопрос, неужели под это описание узи подходит только рак?? Спасибо заранее за ответ.
К вопросу приложено фото
Окончательный диагноз , как правило, может быть установлен только на основании результатов биопсии подозрительного образования в молочной железе.
Консультация врача маммолога на тему «Гипоэхогенное образование с нечетким неровным контуром» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Клиника «Семейная» (г.Москва)
Сайт
Подробности

Врач высшей категории.

Стаж работы 40 лет.


Телефон для записи: +7 (495) 662-58-85.

Задать вопрос