Консультации / Гинекология

Нет доминантого фолликула

Здравствуйте! Мне 29 лет. беременностей и абортов не было. Месячные регулярно. У меня гипотериоз. Ттг и пролактин сейчас в норме.Пью постоянно L- тероксин. На 6 день цикла сделала УЗИ. Яичник правый размер 3.35*2,64*3.49 с фолликулярными структурами около 10, а срезе сканирования, диаметром до 1.03 см. Левый яичницу 3,87*1,78*3,20 с фонд. Структ. около 10, в среде сканирования, диаметром до 0,72 см. Врач сказал, что у меня нет доминантного фолликула. Подскажите, пожалуйста, на 6 день он должен быть уже виден или нет? Я планирую беременность. Заранее спасибо.
Здравствуйте! Доминантный фолликул, в норме, формируется к овуляции, т.е. к 10-12 дню цикла. На 6-й день доминантного фолликула обычно, не видно.
Консультация врача-гинеколога на тему «Нет доминантого фолликула» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Доминантный фолликул
Здравствуйте, Анна Александровна! Мне 26 лет, 5 лет бесплодия. И вдруг замечательное Узи: на 15 день цикла сегодня доминант 18мм с яйценосным бугорком. Ранее правый яичник "спал". Всегда доминантный фолликул...
Спкя и как вырасти доминантную фолликулу
Здравствуйте! Анамнез: мне несколько лет назад был поставлен диагноз спкя. Уже 1год лечусь,чтоб забеременеть.С января до мая лечили меня с: дексаметазон 1/4часть каждый день на ночь.Эстрофем с 5-9день цикла,прогестерон 2.5%...
Спкя и как вырасти доминантную фолликулу
Здравствуйте! Анамнез: мне несколько лет назад был поставлен диагноз спкя. Уже 1год лечусь,чтоб забеременеть.С января до мая лечили меня с: дексаметазон 1/4часть каждый день на ночь.Эстрофем с 5-9день цикла,прогестерон 2.5%...
Спкя и как вырасти доминантную фолликулу
Здравствуйте! Анамнез: мне несколько лет назад был поставлен диагноз спкя. Уже 1год лечусь,чтоб забеременеть.С января до мая лечили меня с: дексаметазон 1/4часть каждый день на ночь.Эстрофем с 5-9день цикла,прогестерон 2.5%...
Бесплодие
Пожалуйста проконсультируйте, возможна ли беременность в будущем при гипоплазии матки 1 степени и лютеинизации неовулировшего фолликула, абортов нет. Спасибо! Ультразвуковое исследование (ТВЭ; ТАЭ) Исследование проводилось на ультрозвуковом аппарате "LOGIQ P5"...
Бесплодие
Пожалуйста проконсультируйте, возможна ли беременность в будущем при гипоплазии матки 1 степени и лютеинизации неовулировшего фолликула, абортов нет. Спасибо! Ультразвуковое исследование (ТВЭ; ТАЭ) Исследование проводилось на ультрозвуковом аппарате "LOGIQ P5"...
Лечение поликистоза
мне 31 год,обратилась к гинекологу чтобы пройти обследование и забеременеть,прописали дюфастон,эндокринодог выписала йодтирокс,бромокриптин-рихтер,поставили диагноз поликистоз яичников и увеличение щетовидной железы,за год я поправилась на 15 кг,дюфастон пропила 5 месяцев,а йодтирокс,бромокриптин-рихтер...