Консультации / Гинекология

Побочные эффекты от мирены

Здравствуйте,установила два дня назад Мирену,через день сильная горечь во рту тошнота,вздутие живота,это пройдёт ??надо терпеть или гормон мне не подходит?
Здравствуйте! Побочные эффекты после установки ВМС Мирена возмоны, скорее всего они пройдут через некоторое время, но правильнее всего обратиться к врачу, для исключения какой-либо патологии не связанной с Миреной.
Скажите доктор,ещё замечаю зуд кожи головы,это не опасно ?связываю только с миреной
Здравствуйте! Думаю не опасно. Все зависит от выраженности побочных эффектов. Если они Вас сильно беспокоят - лучше убрать ВМС. А если выражены, но Вы готовы подождать адаптации организма, то можно оставить.
Консультация врача-гинеколога на тему «Побочные эффекты от мирены» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности



  • Ведение беременности после ЭКО.



Телефон для записи:  8 (495) 668-61-71.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Длительно не проходят побочные эффекты терапии ХВГС ПЕГинтерфероном-2b и рибаверином
Добрый день. Жен., 25 год, рост 167 см, вес 47 кг. С июня 2015 по декабрь 2015 проводилась терапия ХВГС препаратами це-ПЕГинтерферон-2b в дозировке 1,5-2 мкг/ кг 1 р/нед и...
Мирена
Здравствуйте, анна григорьевна! 06.02 Этого года я установила систему мирена, потому что имела продолжительные, обильные месячные, часто кровотечения, которые не всегда удавалось остановить самостоятельно. В анамнезе миома(два небольших узла),диффузный аденомиоз,...
Побочный эффект гормонального лечения
Здравствуйте. Меня очень беспокоит состояние вен на ногах. Две недели назад поставили спираль мирена (левоноргестрел). И моментально повылазили и напряглись вены, особенно на правой ноге, на колене, и сегодня целый...
Спираль Мирена
Здравствуйте! 7 мес. назад поставили спираль Мирену, т.к. гиперплазия эндометрии и до этого вычищали полип, были сильные кровотечения. теперь кровотечений нет, но очень много побочных явлений от Мирены: набор веса...
спираль Мирена
Здравствуйте! 7 мес. назад поставили спираль Мирену, т.к. гиперплазия эндометрии и до этого вычищали полип, были сильные кровотечения. теперь кровотечений нет, но очень много побочных явлений от Мирены: набор веса...
Установка гормональной спирали "Мирена"
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, ответ на мой вопрос. Мне 42 года, есть дочка 17,5 лет. По результатам УЗИ: "Миома матки малых размеров. В передней стенке миомный узел 13,3 мм". При этом...
Мирена-побочные эффекты
Здравствуйте ,Татьяна Викторовна! Мне 42 года,с осени прошлого года были дисфункциональные кровотечения.Поставили диагноз-Гиперплазия эндометрия и полип эндометрия.Сначала прописали оральные контрацептивы,но у меня варикозная болезнь..и поэтому сразу начались отеки.Тогда врач посоветовал...