Консультации / Педиатрия

Влияние на результат реакции манту

невролог прописал ребенку семакс и глицин срок приема - 1 месяц. через неделю предстоит делать реакцию манту. не повлияют ли данные препараты на результат? может лучше подождать неделю, или можно начать прием лекарств сейчас? спасибо.
Здравствуйте, лучше начать прием препаратов после постановки р. Манту, потому что если на любой из препаратов будет аллергическая реакция , р. Манту будет пышная, за счет аллергии.
Консультация врача педиатра на тему «Влияние на результат реакции манту» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Подробности



Задать вопрос