Консультации / Психология и психиатрия

После родовая депрессия

У моей дочери после рождения сына случилась после родовая депрессия. Дочери 32 г, внуку 4 месяца, депрессия наступила 2 месяца назад. Дочь обращалась неоднократно к психологу и психиатру. После последнего обращения ей дали дневной стационар и лечение антидепрессантом плизил H(20мг) и пантогам(250мг). Первые 3 дня по пол таблетки, далее по целой, 2 раза в день. Состояние дочери не улучшается. К ребёнку у неё полная апатия, хотя временами интерес проявляет. Психиатр настаивал на стационарном лечении. Мы с женой не знаем, как быть. Но и психодиспансер не приемлем. Пожалуйста, посоветуйте, что лучше. Может на какой то период оградить её от ребенка? Лечение,конечно, надо продолжать и как долго? Таблетки она принимает пока неделю. С уважением отец.
Здравствуйте. Приятно видеть, как Вы заботитесь о своей дочери. Мне жаль, что она сейчас страдает. Радует, что рядом с ней есть родные люди, которые о ней заботятся. Поймите, я не могу давать советы без возможности видеть состояние Вашей дочери. Вам лучше положиться на мнение лечащего врача. Всего доброго.
Консультация психотерапевта на тему «После родовая депрессия» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Висбаденская академия позитивной психотерапии
Подробности

Психотерапевт, семейный консультант, работает с разными формами зависимостей, в том числе религиозной. Помощь семьям в кризисные времена и при конфликтах, сопровождение семейных пар. Оказание консультативной помощи для созависимых и для членов семей, в которых есть зависимые. Проводит индивидуальные и групповые занятия по развитию духовности, тренинги по личностному росту.

Тел. для записи: +38 (063) 455-33-88.

Задать вопрос