Консультации / Педиатрия

Наркоз ребенку

Здравствуйте, доктор! Моему сыну, 4,5 года. Нужно полечить 4 зуба, пульпит. Сказали только наркоз (либо масочеый либо в/м). Хотелось бы узнать ваше мнение. Вредно или нет. И что лучше: севоран или кетамин? Заранее спасибо за ответ
Здравствуйте! Не очень понимаю смысла вопроса. Ведь зубы-то лечить нужно? А ребенок не дается? И других вариантов нет? Наркоз, который вам предлагают, кратковременный, перед ним обычно сдают анализы, чтобы определить возможность проведения наркоза. Поэтому лечите зубы, это обычная практика в детской стоматологии.
Консультация врача педиатра на тему «Наркоз ребенку» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 3 ноября 2017
О консультанте
Подробности


Тел. для записи: 8 (495) 610-58-69.

Задать вопрос