Сексология

проблема с огазмом

мне 30 лет, есть партнер-умелый, нежный, ласковый, внимательный...мне нравится секс с ним...но оргазма я не получаю(( думала что вообще фригидная, но как-то это все-таки произошло, после раздуки у нас был потрясающий секс, был оргазм, настолько яркий, что при воспоминаниии дрожь по телу.. и несколько раз ночью просыпалась от странных ощущений...я не помню что снилось и снилось ли что-то вообще, но проснувшись ощущала сокращения внутри, такую приятную истому.... в ванной, огда мастурбирую, получаю удовлетоврение....когда сама удовлетворяюсь, почти всегда бывает сквирт... что не так с сексом??? почему с партнером нет постоянного оргазма? я доверяю ему, нет страхов, мне все нравится с ним..
Фригидность - отсутствие всех проявлений сексуальности, так что Вы не фригидны. ПОЧЕМУ был оргазм после разлуки - повспоминайте повнимательнее - возможно, от этого и стоит танцевать: тело соскучилось, душа пела, было ожидание или влюбвленность в разлуке и т.д. Может, есть шанс повторить все это снова. Что Вы называете свиртом, не знаю, так что обсудить не могу. ЕСЛИ Вы доверяете партнеру, нет страхов и т.д., начните с мастурбации в его присутствии. Несколько встреч делайте это. Затем вперемежку мастурбация и фрикции, достижение оргазма с пенисом внутри. Затем прекращение мастурбации за секунды до оргазма - но продолжение фрикций. И так далее - чтобы фрикции все больше вытесняли матсурбацию. Почитайте б этом http://www.sexprok.ru/article/kak_povysit_svoi_shansy_na_orgasm/ Удачи!
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация врача-сексолога на тему «проблема с огазмом» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Место работы
Отдел сексопатологии Московского НИИ психиатрии
Подробности

Врач-сексолог, кандидат медицинских наук, научный сотрудник отдела сексопатологии Московского НИИ психиатрии.  Практическая работа – Неврологическая клиника на Полянке.
Автор около 100 научных публикаций, 16 книг, 2 патентов, более 1200 публикаций в СМИ.
Область научных интересов: женские и мужские сексуальные расстройства, восточные методы в терапии сексуальных нарушений.

Задать вопрос
Похожие вопросы
Не получаю оргазма от секса с мужем
Здравствуйте. Мне 27 лет. Замужем полтора года. Муж не может доставить мне удовольствие, поэтому приобрели вибратор (у меня клиторальная форма огазма). Сейчас отказалась от использования его, т. К. Считаю это...
Отсутствие огазма и сексуально влечения
Я не испытываю никакого сексуального влечения, не возбуждаюсь, а при сквиртинге вообще никаких фзическиз ощущений нету . Дело в том , до этого момента при стимуляции мужем влагалища у меня...
Огазм
Здравствуйте, помогите пожалуйста я потеряла девственность в 15 лет, у меня было 4 парня, мне 19 лет, с 4 парнем я уже вместе 2,5 года. Я не могу испытать оргазм,...
Аноргазмия
Здравствуйте, Юрий Петрович! И заголовка ясно, что я не испытываю оразма. Не могла лишиться невинности из-за вагинизма, долгое время. Не боялась дефлорации, наоборот, желала. Всего было 2 половых партнера, с...
Здоровье Mail.Ru
Информация на сайте предоставляется исключительно в справочных целях. Не занимайтесь самолечением. При первых признаках заболевания обратитесь к врачу.