Консультации / Неврология

Менингитам

Я наблюдаюсь по поводу фальксменкнгиомы затылка уже 5 год ! Она не проявила роста ! Размеры 17-14-14! Но у меня очень тяжело проявляетесь предменструальный синдром ! Тошнота , давит на глаза , падает давление ! Я так понимаю что гормональные пилюли пить нельзя , а как вот на счёт гормональной спирали мирена? Проблема что-то с сосудами , затылок давит прям заносит особенно за2-3 дня до месячных и потом во время ! Появляются синяки под глазами ! Состояние дурноты ! Скажите можно ли гормональную спираль при менингиоме что у меня ??
Добрый день! Не вижу препятствий. С уважением ,доктор Григорьев.
Консультация врача невролога на тему «Менингитам» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Сайт
Подробности


Задать вопрос