Консультации / Хирургия

Боли в шее справа

Добрый вечер. Месяц назад была проведена резекция левой доли щж и субтотальная правой доли. Ком в горле так и не проходит. Дня два назад почувствовала тянущую боль в шее справа. Прощупывается подчулестной лимфоузел. Он небольшой , так скажем чуть увеличен. При всем при этом чувство что побаливает ухо, отдает в нос. И стала болеть голова. Неприятное чувство. Переживаю по поводу осложнений после операции. Либо это все таки простуда. Хотя горло не болит. Чуть красное. Что это может быть и что мне делать. Идти к лору или эндокринологу. Нужно ли делать узи или сдать кровь.
Здравствуйте. Я бы сходил к ЛОРу. Вряд-ли ваше ощущение "кома в горле" было связано с заболеванием щитовидной железы. Но и вероятность "осложнений после операции" в вашем случае очень низкая; как правило, именно послеоперационные осложнения после операций на щитовидной железе проявляются сразу, а не через месяц.
Консультация врача хирурга на тему «Боли в шее справа» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Задать вопрос