Консультации / Гинекология

Применение препарата бусерелин-лонг

Здравствуйте! Была сегодня у гинеколога после операции по выскабливанию, в диагнозе - фиброзно-желистый полип эндометрия. Врач назначила уколы бусерелинг-лонг и посетовала, что поздно пришла - ждала результаты гистологии. Я нашла препарат и сразу в процедурный, чтобы сделать укол. Только потом прочитала, что укол делается на 5-й день месячных. У меня сегодня 19-й день цикла. Цикл - 24 дня, то есть месячные еще не наступили. Насколько это повлияет на действие препарата и надо ли мне идти к гинекологу с объяснениями.
Здравствуйте. В данной ситуации применение препарата не будет иметь лечебного действия. Необходимо обратится к вашему врачу и скоректировать схему лечения.
Консультация врача гинеколога на тему «Применение препарата бусерелин-лонг» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
Ответ опубликован 2 ноября 2017
О консультанте
Специализация
Сайт
Задать вопрос