Консультации / Репродуктология

Не наступает беременность

Здравствуйте,в течении двух лет мы с мужем практически не предохраняемся,бывает он эякулирует в меня,бывает Ппа.Последнии месяцев 9 мы пытаемся зачать ребёнка,но увы не получается.В плане здоровья обсолютно все в норме,гормоны в норме,на УЗИ отклонений нет,цикл стабильный,единственное 2 месяца назад лечились от гарденелеза.Что Вы можете мне посоветовать?Очень надеюсь на Вашу помощь
К вопросу приложено фото
Добрый день! Рекомендую обратиться к репродуктологу для определения плана обследования и лечения. Рекомендую начать с обследования мужа (спермограмма). Далее решить вопрос о необходимости проведения диагностической лапароскопии или гистеросальпингографии для проверки проходимости маточных труб. С уважением, врач акушер-гинеколог, репродуктолог, Ильина Анна Алескандровна
Консультация врачей репродуктологов на тему «Не наступает беременность» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Специализация
Образование
Московская медицинская академия им. Сеченова
Место работы
Центр репродукции "Линия Жизни"
Подробности

Акушер-гинеколог, репродуктолог, врач ультразвуковой диагностики, главный врач. Врач первой квалификационной категории. Член Российской и Европейской Ассоциаций Репродукции Человека. Участник европейских и общероссийских конгрессов по проблемам репродукции человека. 

Консультирует по вопросам:

  • Почему не наступает беременность? Какие анализы необходимо сдать?
  • Какое обследование должна пройти пара? На что стоит обратить внимание в старшем репродуктивном возрасте?
  • Почему прерывается беременность? Какое обследование необходимо пройти после прервавшейся беременности? Как избежать потери беременности?
  • Планирование беременности. Планирование беременности при наличии генетических заболеваний в семье.
  • Проверка будущего ребенка на генетические заболевания.
  • Современные методы лечения бесплодия.
Задать вопрос