Психология и психиатрия

необоснованные страхи

Здравствуйте! Моей бабушке 75лет, живет одна в своей квартире. Стала сильно переживать что ее могут выгнать из квартиры соседи которые живут ниже этажом. Сейчас мне приходится ночевать у нее,т.к. она говорит что ее травят газом,и хотят ее убить. На предложение посетить врача она отказывается. Как убедить ее в посещении врача?
Никак не убедите. Вызывайте врача-психиатра на дом и начинайте давать ей назначенное лечение под любым предлогом.
Оцените ответ консультанта:
Приветливость
1/52/53/54/55/5

Информативность
1/52/53/54/55/5

Консультация психотерапевта на тему «необоснованные страхи» дается исключительно в справочных целях. По итогам полученной консультации, пожалуйста, обратитесь к врачу, в том числе для выявления возможных противопоказаний.
О консультанте
Образование
Подробности





 

Задать вопрос
Похожие вопросы
Боль в груди от позвоночника и в колене при разгибании
здравствуйте. мне 23 года. рост 170 вес 57. есть ребенок 1,7мес. роды были естественные. сейчас проблемы с позвоночником. диагноз по снимку левосторонний сколиоз, уплощение кифоза. межпозвонковый остеохондроз грудного отдала позв....
Как справиться с самоуничижением,возникшим,как следствие унижений и оскорблений?
Пришлось столкнуться с жестокостью. Здравствуйте!В подростковом возрасте я общалась с людьми,с которыми вместе была в детском садике.Сначала со мной общались на равных,мы очень быстро сдружились,но потом я,от рождения чувствительный и...
Хочу чтобы ребенок остался жить со мной, а не с папой и его девушкой. Помогите пжста
Здравствуйте. Пишу, а у самой ком в горле от боли, обиды и безсилия от того, что не знаю как поступить и с кем посоветоваться. 8 лет прожила с мужчиной, у...
необоснованное чувство страха
80-летняя мама испытывает постоянное чувство тревоги и страха, как избавить ее от этого чувства?
паразиты животных и человека
Добрый день!Хочу спросить - у меня в доме животные всю жизнь-собаки,птицы, аквариум...Мало того, еще работаю в зоомагазине, где тоже небольшой зоопарк. Хоть никаких симптомов глистной инвазии у себя не наблюдаю,...
постоянные ноющие боли в спине и индометацин
Здравствуйте! У моего мужа после серьезной травмы коленного сустава стала болеть спина еще в детстве (закрытый перелом обоих суставов колена со смещением, которое не исправили). На медкомиссии перед армией ему...
Необоснованный страх
Добрый день. У меня такая проблема. Мне 22 года. Не могу посещать пары в институте из-за необоснованного страха (2 года уже) - страх тишины в аудитории, присутствие людей. Всё это...
Здоровье Mail.Ru